La importancia de unas buenas croquetas

14/agosto/2007 en 11:52 | Publicado en Alcazar de San Juan, gastronomia, personajes, sociedad | Deja un comentario

Parece mentira que la elaboración de unas buenas croquetas, puedan suponer llevarte a lo más alto del mundo de la cocina, y lo que es más, que famosos como Woody Allen que den admirados. Esta historia que os comento, ocurre en Barcelona, donde el cineasta americano está grabando su nueva película. El restaurante, es el Passadis del Pep, en el Pla de Palau de Barcelona, y el cocinero responsable de las croquetas maravillosas, es Jacobo Tenorio, barcelones de 30 años, cuya madre es paisana nuestra, y que según palabras de Jacobo, es a ella a quien le debe éstas croquetas.

Sorprende que jacobo haya pasado de trabajar en un Pans&Company (donde sacaba pasta para pagar sus estudios de cocina) a ser cocinero de un prestigioso y recomendado local de Barcelona. En fin, que la próxima vez que vaya a Barcelona, seguro que me acerco a degustar éstas croquetas.

Foto de Bocadorada en flickr

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